blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Почему турков попросили, а нас обвинили?

В очередной раз вмешались в дела Сирии её соседи, а именно: Вооруженные силы Турции обстреляли район Алеппо, под огонь попали провинция Латакия и Дейр-Джамаль.

В общем, пока план прекращения огня не вступил в силу, решили напоследок пострелять. Турецкая артиллерия также обстреляла аэродром Миннех, который расположен в Алеппо.

Информационное агенство «Новостной фронт», сообщило, что 11 февраля данный аэродром был освобожден отрядами сирийского ополчения и курдами, которых очень не любят в Турции. Стоит отметить, что на протяжении трех лет Миннех удерживался боевиками группировки «Джебхат ан-Нусра».

Обстрел сирийской территории турками – это ничто иное, как помощь террористам, которые можно сказать оказались отрезными от помощи Турции, а отрезали их 3 февраля, когда сирийская армия при поддержке отрядов народного ополчения отрезала главные пути снабжения террористов, ведущие из Турции на север Алеппо.

Я был удивлен, что Штаты хоть как-то отреагировали на действия Эрдогана, хотя, реакция так себе: «Власти США призвали Турцию прекратить бомбардировки позиций курдов и сирийцев в районе Алеппо».

А вот как эту ситуацию прокомментировал премьер Турции: «Вчера и сегодня террористическая организация ("Демократический союз") при поддержке российских бомбардировок атаковала город Аазаз… Во время этой атаки подверглась угрозе наша граница, что сделало необходимым применение правил реагирования». Согласитесь, что это полнейший бред.

Истинная причина обстрела – это ненависть к курдам и помощь террористам в провинции Алеппо, которые сейчас подвергаются масштабному наступлению сирийской армии.
Согласитесь, что на фоне турецкого обстрела обвинения России в том, что мы используем террористическую группировку ИГ, как предлог для вмешательства в сирийский конфликт выглядят, выглядят смешно. Нас обвиняют в том чего нет, а Турцию просят этого не делать. Вы понимаете, что они бомбят чужую территорию и их просто просят этого не делать, а нас беспочвенно обвиняют в том, что мы бомбим мирных жителей.

Как бы это банально не звучало, но мы опять видим двойные стандарты Штатов.
Tags: конфликт в сирии, новости сша, планы сша, политика сша, российская авиация, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • США кинули "камень раздора"

    Ни для кого не секрет, что политика США направлена на выведение России из стабильного положения, другими словами, Штаты сделают все, чтобы навредить…

  • Хитрая политика США

    Ни для кого не секрет, что вчера 8 июня, в Варшаве стартовал саммит, в котором примут участие страны НАТО (28 стран), страны-партнеры(26 государств);…

  • Новости США: Как празднование Дня отца могло закончится перестрелками?

    Сегодня, 20 июня, в Соединенных штатах Америки празднуются День отца. Вроде бы, что может быть запланировано в подобный день помимо увеселительных…

  • Члены Госдепа выступают за атаку Асада

    Каждый из вас знает, что сейчас происходит в Сирии и некому не надо рассказывать про такую террористическую организацию, как ИГИЛ, с которой борются…

  • Штаты. Очередная перестрелка

    Очередная перестрелка в США, в которой погибло около двадцати человек произошла в Орландо, штат Флорида. Думаю, что все уже слышали про эту новость,…

  • В очередной раз Россия подверглась беспочвенному обвинению

    31 мая, агенство Reuters сообщило, что в результате российских авиаударов по Идлибу погибло, как минимум 23 человека. Думаю, все помнят, что с 27…

  • Штаты спустились на третье место

    После трехлетнего лидерства в рейтинге конкурентноспособности США спустились на третье место уступив первое и второе место Гонконгу и швейцарии…

  • Трамп опередил Клинтон

    На сегодняшний день, 45% респондентов заявили, что будут голосовать за Дональда Трампа на выборах президента США. После того, как Тед Круз отказался…

  • Трамп уверен в победе

    В этом году в США будет выбран юбилейный – сорок пятый президент Америки, а кого выберет народ на эту должность, мы сможем узнать в первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments