blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

СНГ: В Казахстане проходят антитеррористические учения

Я уже не первый день читают о том, что страны СНГ проводят антитеррористические учения. Безусловно, все понимают, что такая активизация связанна с действиями террористической группировки «Исламское государство», которая, как уже принято говорить, запрещена на территории Российской Федерации.

Думаю, все понимают, что на сегодняшний день, страны СНГ скорее всего являются важными целями для ИГ, так как располагаются рядом с Ближним Востоком.

И, как нам сообщают новости, страны СНГ решили, что «лучше готовить сани летом». Ведь когда пройдет теракт поздно будет что-то делать. Лучше сделать все возможное, чтобы его предотвратить. Естественно, что кроме проведения учений нужно также уделять должное внимание пресечению распространения террористической идеологии.

Как мы с вами видим, из последних новостей, страны СНГ совместно с Россией делают все, что не допустить распространения терроризма на территории постсоветского пространства.

Думаю, что если бы Европа больше времени уделяла подобным вещам, то у них бы было меньше террористических актов. Но пока, как мы с вами видим, ЕС занят более «важными» делами.

Будем надеяться, что совместные действия РФ и СНГ по предотвращению террористических актов защитят территорию постсоветского пространства от действий ИГ.

Tags: антитеррор 2016 учения, иг, казахстан, снг, страны снг, терроризм, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы в России повышают интерес к политике

    Парламентские выборы стимулируют интерес у граждан к политике. Такой вывод можно сделать из результатов опроса, который был проведен Всероссийским…

  • 10 фактов об энергетиках

    1. В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий…

  • Выборы 2016 уже начались!

    Безусловно, каждый из вас уже выучил дату проведения парламентских выборов – это 18 сентября. И, если вам сейчас скажут, что выборы уже…

  • Торонто против отстранения российских паралимпийцев

    Естественно, все уже слышали о том, что было принято решение об отстранении наших паралимпийцев от участия в Играх. Данное решение было принято 7…

  • США кинули "камень раздора"

    Ни для кого не секрет, что политика США направлена на выведение России из стабильного положения, другими словами, Штаты сделают все, чтобы навредить…

  • Зачем приспускают флаги?

    Традиционно во время национального траура приспускаются флаги. Эта традиция зародилась еще в семнадцатом веке, и ее родоначальник стали британские…

  • Дорога по Тропе смерти

    В Китае, недалеко от города Хуань, на вершине причудливой и загадочной, как все в этой стране, горы Хуашань (две тысячи метров над уровнем моря)…

  • А вы хотели, чтобы вас съела анаконда?

    А вот натуралисту Полу Розали пришла в голову такая идея – дать себя съесть анаконде, и при этом снять на видео всю эту плотоядную процедуру…

  • Президент РФ купил бой? Бред!

    16 августа прошел боксерский поединок между Владимиром Никитиным (Россия) и Майклом Конланом (Ирландия), где по решению судей победителем оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments