blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Политика Украины: каждому по политику

Безусловно, каждый из вас слышал про такого политического деятеля Незалежной, как Олег Ляшко. Уверен, никому не нужно рассказывать, чем славиться этот человек – новости Украины уже сделали своё.
Естественно, все слышал о предложении кабинета министров Украины снизить минимальную температуру в домах зимой с 18 до 16 градусов. Думаю, никому не стоит объяснять, почему политики Незалежной решили сделать такое «заманчивое» предложение. Яценюк, как заботливый политик Украины, даже дал советы населению по утеплению домов.

А в это время другой политический деятель Незалежной (Олег Ляшко), показывают населению, как нужно жить тем, у кого денег хватает.
Например, можно купить дорогой автомобиль, чтобы с комфортом уехать из страны. Поселиться в довольно-таки дорогом отели, чуть меньше 1000 за сутки, ну, и т.д. Кому нужно больше советов, как жить, от Олега Ляшко, можете глянуть здесь.

Вот вам и политика Украины. Один призывает утеплить дома, подзажаться и т.д., а другой, как нужно тратить деньги. То есть мы с вами видим, как киевская власть заботится о всех слоях населения. У кого денег нет должны слушать Яценюка, ну, а кто смог наворовать заработать, те должны слушать Ляшко.

В общем, каждому слою населения по своему политику.

Tags: война на украине, компромат, ляшко, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments