blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Война на Украине продолжиться у стен Верховной Рады

В одном из своих прошлых постов я говорил о таком политическом деятеле, как Олег Ляшко. Думаю, никому не надо рассказывать, кто это такой и чем занимается. Если кому-то интересно, как он заботится о своем народе и как советует ему жить, то можете почитать вот этот пост: «Политика Украины: Каждому по политику».

Чем же сегодня меня привлек этот политический деятель?

А вот чем:

Может быть, я бы не обратил никого внимания на этот призыв, если бы не знал как он отдыхает и заботится о народе, который ему доверился. Согласитесь, что так честный политик не может. Ну да ладно, это только мое мнение.

А что же с фактами?

Думаю, каждый из вас слышал про минские договоренности. Уверен, никому не надо пояснять, что и это такое и т.д. Ну, а если кто-то все-таки не слышал про них, то, как говориться, гугл в помощь. Я начал разговор про минские договоренности не зря. Ведь именно по этому соглашению Киев должен определиться с особым статусом Донбасса. То есть призыв Олега Ляшко, можно расценивать, как призыв к нарушению обещаний, закрепленных подписью. У меня возникает вопрос: если он так ратует за национальность государства, то почему не помогает стране в АТО, а едет отдыхать на Капри?

В общем, такой призыв Ляшко выглядит как-то нелогично и неадекватно.


Tags: война на украине, ляшко, новости украины, политика украины, радикальная партия, россия и украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments