blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Слова политика ЕС - бред

Думаю, все слышали сказку о том, что Запад в лице США и ЕС ещё год назад начал вводить санкции против нас. Все это делалось якобы в ответ на политику России, которая, по мнению, все такого же Запада виновата в конфликте на территории Востока Украины, которая виновата в том, что Крым попросил в состав РФ и т.д.
Сегодня прочитал новость, которая у меня вызывает возмущение. В общем, «Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Европейский союз пока не может отменить санкции, принятые в отношении России из-за конфликта вокруг Украины». Во-первых, я до сих пор понять не могу, в чем виновата РФ. Допустить ЕС нашел к чему докопаться и обвинить нас, ладно. Но почему же он не видит причастность Штатов, которые в открытую дают оружие, технику, деньги и военных Порошенко, чтобы тот продолжал войну или, как говорят на Западе АТО? Хотя, на Востоке Украины идет настоящая война. Ведь всеобщая мобилизация возможна только при объявлении войны. А как известно, объявить войну субъекту страны невозможно. Следовательно, можно сделать вывод, что Киев уже признал особый статус Донбасса. Ну, да, ладно, сейчас не об этом. На вопрос о Штатах я так и не нашел ответа.

А не могут они отменить санкции потому, что это будет означать, что Россия победила в санкционной битве.

Ну, да ладно, посмотрим, что победит гордость политиков ЕС или здравый смысл.

Tags: америка и европа, евросоюз, ес, ес новости, меркель, политика ЕС
Subscribe

  • Пока распадается ЕС

    Пока распадается вся политика ЕС на меленькие кусочки, как пророчат многие финансовые гиганты, некоторые личности из Старого Света стараются делать…

  • ЕС может сократиться до 10 государств

    Евросоюз сейчас переживает не лучшие времена, сегодня вслед за Великобританией ЕС могут покинуть ещё несколько стран. По прогнозу бывшего…

  • Здравая мысль от ЕС

    По сообщению СМИ, новая стратегия безопасности Евросоюза будет направленна на сближение с РФ по проблемам безопасности. Как сообщает газета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments