blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Война между Западом и Россией обошлась без Шойгу

Безусловно, все уже не раз слышали про антироссийские санкции со стороны Запада. По официальной версии, эти запреты и ограничения вводились для того, чтобы надавить на нашу страну. Одни политики говорили о том, что санкции направлены на то, что разорвать нашу экономику в клочья, другие говорили о том, что страна попадет в изоляцию и т.д. В общем, многое предрекали санкциям, однако ничего не вышло.
Boston Globe! [link]
Думаю, что говорить про изоляцию страны нет смысла. Уверен, что ни у кого не повернется сказать, что Россия, на сегодняшний день, находится в изоляции. Ну, а тем у кого язык все-таки повернется, советую почитать вот эти новости:

    1.«Международный авиационно-космический салон (МАКС-2015) побил рекорд по посещаемости».
      2.«Путин внес в Госдуму на ратификацию соглашение о валютном рынке СНГ»
      3.«Российский рынок вновь начал привлекать внимание иностранцев»
      4. «Китай, Индия и Россия возглавили Азиатский банк»
      5. И т.д.


Думаю, все согласятся, что знаменитое выражение Обамы о том, что экономика России разорвана в клочья, вызывает у всех смех и ничего больше. Ну не могла Россия пошатнуться из-за того, что лишилась западных продуктов.

Сегодня все уже понимают, что никого рычага давления на Россию из санкций не вышло. На данный момент, существований антироссийских санкций - это ни что иное, как проявление гордости западных политиков. Ведь если последние их отменят, то признают свой провал или превосходство российских коллег, что будет означать провал в санкционной войне. Вот и получается, что война между Западом и РФ обошлась без Минобороны, то есть без Шойгу.

Tags: авиация россии, военная техника, макс 2015, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments