blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Слова политика Украины о безопасности в Крыму

Безусловно, каждый из вас знает основную позицию Киева по поводу входа Крыма в состав России. Как нам сообщают новости Украины, киевские политики считают, что наше государство осуществило аннексию в отношении территории Украины, чем и нарушило безопасность и экономику Незалежной.

Согласитесь, что если бы так и было, то Штаты и их приспешники в Европе уже давно бы возглавили «мирный» военный поход, чтобы освободить Крым от российских военных. Но это не так, поэтому кроме слов о том, что данный полуостров незаконно вошел в состав России, мы с вами ничего не видим.

Думаю, многие из вас знают, что 31 августа в Черном море стартовали учения Си Бриз-2015 (Sea Breeze). Так вот, там Яценюк заявил, что «После незаконной аннексии Российской Федерацией Крыма Украина потеряла часть своих военно-морских сил. Но я хочу четко заявить: украинские военно-морские силы вернутся в Крым». Согласитесь, что такое высказывание можно рассматривать, как угрозу, как агрессию со стороны Украины и т.д. Можно сказать, что он в открытую заявил, что Киев готовиться к военному захвату Крыма. Но почему-то мировое сообщество ничего не замечает и никак не комментирует данные высказывания политика Украины.

Зато Запад каждую неделю слышит от украинских политиков, какая Россия плохая, слышит про российскую агрессию. Больше всего меня возмущает, когда Киев жалуется на то, что наша страна не выполняет «минские договоренности». Я до сих пор не могу понять, что именно не выполнила РФ. Насколько мне известно, «минские договоренности» - это договор между Киевом и Донбассом, а остальные страны выступали гарантами выполнения и обязались делать все, чтобы помочь сторонам конфликтам выполнить данные договоренности.

В общем, пока вопрос: Что должна выполнить Россия по «минским договоренностям»? Остается без ответа.

Вернусь к заявлению Яценюка сделанном на военном учении Си Бриз-2015 (Sea Breeze). Считаю, говорить о том, что обвинять Россию в том, что Украина потеряла часть своих военно-морских сил, он не имел никого права. Я просто не могу понять: «В чем именно виновата Россия?». Может в том, что силы ВМФ не захотели служить под началом революционеров?! Может в том, что Порошенко и его «друзья по цеху» пришли к власти?! Может потому что Киев плевал на свой народ?! Может потому что военные не хотят служить революционерам, которые разваливают страну?!

Они просто не захотели быть причастными к тому, что творит нынешнее правительство, они не захотели участвовать в братоубийственной войне. Уверен, что многие скажут, что эти военные предателя, мол, не послушали своего главнокомандующего и т.д. Но эти военные единственные, кто пошли против системы, которая им не нравится, которая их не устраивает... Они решили действовать, а не жить по навязанным правилам, которые им не подходят и на «кухонных посиделаках» поливать грязью власть, винить её во всех бедах. Я считаю, что такие люди (которые решили действовать) заслуживают большего уважения, чем тем, которые решили, что смириться с тем, что им не по нраву, чем те, которые только ничего не делают, а потом по углам во всем винят власть. Такие люди не имеют права ничего плохого говорить про власть, ведь они сами пустили её к рулю страны, они ничего не сделали, чтобы было по-другому...

Вернусь к вопросу о ВМС. Никто не виноват в том, что Украина потеряла часть своих военно-морских сил, кроме её самой. А подобное заявление Арсения Яценюка - это ничто иное, как очередная попытка обвинить Россию в «ужасной агрессии».

Tags: война на украине, крым, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы в России повышают интерес к политике

    Парламентские выборы стимулируют интерес у граждан к политике. Такой вывод можно сделать из результатов опроса, который был проведен Всероссийским…

  • 10 фактов об энергетиках

    1. В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий…

  • Выборы 2016 уже начались!

    Безусловно, каждый из вас уже выучил дату проведения парламентских выборов – это 18 сентября. И, если вам сейчас скажут, что выборы уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments