blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Война на Украине, малайзийский боинг, санкции - всё зря ...

Мой предыдущий пост был про ошибку совершенную Штатами в 91-ом году, а именно: развал Союза. Уверен, никто из вас свято не верит в то, что эта огромная «махина» могла сама развалилась.
Продолжу свой предыдущий пост. Для тех кто забыл напомню, что закончил свой пост на фразе о том, что «благодаря ошибке допущенной 24 года назад Штаты сейчас придумали майдан».

Думаю, все согласятся, что майдан – это не что иное, как очередная попытка Штатов поближе подобраться к России. Естественно, что вместе с переворотом стоит вспомнить антироссийские санкции, малазийский боинг – все это было сделано для того, чтобы подчинить Путина. Но, как нам показывают новости: все эти грандиозные попытки потерпели крах. Санкций не дали никакого эффекта, Россия смогла их даже вывернуть так, что они пошли стране на пользу, а Западу как-то не очень. С боингом они тоже просчитались, думаю, все понимают, для чего он сбивался. Ну, а про переворот власти можно вообще ничего не говорить, достаточно посмотреть на результаты выборов становиться и так все понятно. Эти выборы должны были завершить процесс смены власти, то есть сейчас должны были прийти к власти приспешники Порошенко, но и этот план пошел ко дну. По результатам выборов Порошенко теряет тех приспешников, которые уже сидят у власти (например, Яценюк может лишиться поста премьера по итогам выборов).

В общем, зря Штаты решили пожертвовать Боингом. Украины. К тому же ещё и Крым просрали, теперь Америке будет только сниться это лакомый кусочек.

Tags: война на украине, новости украины, отставка, политика украины, политический кризис, россия и украина, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments