blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Новости Путин

Я уже не раз писал про террористов «Исламского государства». Уверен, многие скажут, мол, надоело такое читать и т.д. Если так, то вас никто здесь не держит. А все же продолжу говорить о том, что думаю. Ведь на сегодняшний день, терроризм ИГ – это проблема номер один. Причем не только для Ближнего Востока. Думаю, что именно поэтому политика Путина направлена на то, чтобы побороть ИГИЛ.
Ведь все понимают, что эти террористы – это детище Штатов, которое по задумке должно было помочь Америке получить полезные ископаемые ресурсы, дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке, помочь Штатам подобраться к России вплотную.

Только вот «поставщики демократии» забыли, что случилось из предыдущей такой затеи. Думаю, все понимают, что предыдущей такой затеей был Гитлер, который вышел из под контроля, как только почувствовал, что может существовать без помощи своего родителя. То же самое случилось с террористами ИГ, как только они окрепли, то Штаты сразу пошли на три буквы.


И получается, что на сегодняшний день террористы угрожают всему миру, под угрозой не только Ближний Восток. Как сказал Путин, «Террористы пытаются использовать Ближний Восток и Северную Африку как плацдарм для дестабилизации других стран».
Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, заявление путина, новости путин, обеспечение безопасности, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments