blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Category:

Россия сегодня

На сегодняшний день, как нам показывают новости России, в стране растет число граждан охваченных чувством патриотизма. Если какого-то волнует процентное содержания патриотов в разных возрастных, то можете почитать здесь.
Как показывает результат социологического опроса, проведенный Центром социально-политического мониторинга ИОН РАНХиГС с 18 по 24 марта 2015 года, число патриотов растет. Естественно, что это очень хорошо. Но я бы к таким новостям относился с опасением. Ведь все знают, что случилось с Незалежной благодаря «патриотам». Я неслучайно взял слово «патриоты» в кавычки, т.к. в Украине были не патриоты, а псевдопатриоты, которые не ведали что творили.

Все уже не раз слышали про теорию подмены понятий, с помощью которой собирались развалить нашу страну изнутри. Так и с этим понятием может произойти тоже самое. Поэтому я считаю, что к новости об увеличение патриотов нужно относиться настороженно. Но это не значит, что эту новость нужно считать какой-то негативной или плохой. Наоборот, это очень круто, что у жителей проявляется данное чувство. Просто нужно следить, чтобы это было не следствием деятельности прозападной агитации.

Очень классно про патриотизм и любовь к своей Родине писал Иван Ильин (русский философ, писатель, сторонник Белого движения). Если кто-то его читал, то заметил, что наш президент не раз его цитировал, например, это происходило в обращении к Путина к ФС.
В общем, рост числа партитов – это классно, главное, чтобы это были не псевдопатриоты, как в Украине.

Tags: внутренняя политика россии, национальная гордость, новости россии, патриотизм, россия сегодня, социальное исследование
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments