blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Версия Турции рушиться при школьных расчетах

Вчера Турция сбила российский истребитель Су-24, который, якобы летел над турецкой территорией. Но, наше Минобороны отмечает, что наш самолет находился только над территорией Сирии.

То что сделали ВВС Турции не укладывается у меня в голове. Как они додумались сбить наш самолет, а потом говорить, что он летел над их территорией. Допустим, что самолет был сбит над территорией Турции, то как он мог упасть в четырех километрах от границы на территории Сирии?

Вот вам школьная задача: самолет летит со скоростью 20км/минуту, на высоте шесть тысяч метров. Вопрос: мог ли самолет после попадания в него снаряда пролететь из точки В в точку А, если точка В находится над территорией Турции, а точка А на территории Сирии, расстояние между точкой А и С равно четыре километра?
Если посчитаете, то увидите, что самолет не мог пролететь даже четырех километров. А если мы ещё учтем версию турков, которые говорят, что самолет летел над их территорией (точка В), то самолет, должен был пролететь больше 4 километров после попадания в него снаряда.
Если сделаем элементарные расчеты, то придет к выводу, что самолет не мог пролететь по данной траектории, а, следовательно, турки лгут наглым образом. Не знаю, как вы, но я считаю, что турки просто ох*ели: сначала сбили наш самолет, а потом нас пытаются развести, какой-то херней.

Поведение Турции является непозволительным и является нарушением всех правил и норм. Данный инцидент не закончиться для страны ничем хорошим.

  • Во-первых, они потеряли такого партнера, как Россия.

  • Во-вторых, они потеряли Европу, которая осудила действия турецких ВВС.

Кроме того, я не думаю, что наше правительство оставит данный инцидент безнаказанным.

На что надеялась Турция, когда решилась на данное действия?

Tags: война в сирии, минобороны россии, происшествие, российский самолет, су-24, турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments