blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

США говорит о своей несостоятельности в пропаганде

Уже на протяжении длительного времени новости США, выставляют Россию, как агрессора номер один. Политика Запада направлена на то, чтобы очернить действия нашего правительства, обвинить нас в тех или иных проблемах.

Раньше главной темой для обвинения в агрессии была война на Украине, потом Незалежная отошла на второй план, и темой номер один стал сирийский вопрос. Как только мы начали помогать Правительству Сирии в борьбе с террористами ИГ, то Запад начал нас обвинять в том, что мы ущемляем права умеренной оппозиции и т.д.
Сегодня же Штаты нас уже начали обвинять в том, что мы ведем активную пропаганду. Раньше нас обвиняли в том, что мы захватываем чужие территории, сейчас же начали обвинять в том, что мы захватываем чужие головы.

Центр стратегических и международных исследований США считает, что Россия обходит в пропаганде Штаты. Мы набрали аж 7-8 баллов (по десятибалльной шкале), а вот Штаты всего лишь 3-4 балла. Согласитесь, что каким-то на*бом попахивает.

Я просто не понимаю, как можно оценивать так низко пропаганду в стране, которая учит своих детей тому, что Вторую мировую войну выиграли США. Они ведут промывку мозгов уже с самого детства.

Если кто-то не понимают, с чего это я взял, что Штаты нас обвиняют в пропаганде, в захвате умов и т.д., то вот вам новость, почитайте


Tags: мнение граждан, новости сша, политика сша, пропаганда сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • США кинули "камень раздора"

    Ни для кого не секрет, что политика США направлена на выведение России из стабильного положения, другими словами, Штаты сделают все, чтобы навредить…

  • Хитрая политика США

    Ни для кого не секрет, что вчера 8 июня, в Варшаве стартовал саммит, в котором примут участие страны НАТО (28 стран), страны-партнеры(26 государств);…

  • Новости США: Как празднование Дня отца могло закончится перестрелками?

    Сегодня, 20 июня, в Соединенных штатах Америки празднуются День отца. Вроде бы, что может быть запланировано в подобный день помимо увеселительных…

  • Члены Госдепа выступают за атаку Асада

    Каждый из вас знает, что сейчас происходит в Сирии и некому не надо рассказывать про такую террористическую организацию, как ИГИЛ, с которой борются…

  • Штаты. Очередная перестрелка

    Очередная перестрелка в США, в которой погибло около двадцати человек произошла в Орландо, штат Флорида. Думаю, что все уже слышали про эту новость,…

  • В очередной раз Россия подверглась беспочвенному обвинению

    31 мая, агенство Reuters сообщило, что в результате российских авиаударов по Идлибу погибло, как минимум 23 человека. Думаю, все помнят, что с 27…

  • Штаты спустились на третье место

    После трехлетнего лидерства в рейтинге конкурентноспособности США спустились на третье место уступив первое и второе место Гонконгу и швейцарии…

  • Трамп опередил Клинтон

    На сегодняшний день, 45% респондентов заявили, что будут голосовать за Дональда Трампа на выборах президента США. После того, как Тед Круз отказался…

  • Трамп уверен в победе

    В этом году в США будет выбран юбилейный – сорок пятый президент Америки, а кого выберет народ на эту должность, мы сможем узнать в первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments