blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Category:

Кто же истинный создатель национал-социализма?

28 июня 1919 года во Франции был подписан Версальский мирный договор, который сделал разворовывание Германии законным. Если вы почитаете условия договора, то думаю, согласитесь со словами Уинстона Черчилля, который сказал: «Экономические статьи договора были злобны и глупы до такой степени, что становились явно бессмысленными. Германия была принуждена к выплате баснословных репараций».
По данному договору Германия потеряла, а точнее у неё забирали больше 70 тыс. км территорий, что составляло около 13% площади, так же страна потеряла все колонии, ну, а про сумму репараций можно вообще не говорить, она была огромной. Немцам понадобилось почти сто лет, чтобы завершить выплату репараций, только в 2010 году Германия полностью погасила свой долг.

Данный мир пророчески охарактеризовал Фердинанд Фош, который сказал:

«Это не мир, а перемирие на двадцать лет».

Такой грабеж Германии дал почву для зарождения НС (национал- социализма). Таким образом Версальский договор является своего рода катализатором, благодаря которому Антон Дрекслер пятого января 1919 года создал на базе своего «кружка» и Политического рабочего союза, основателем которого был Карл Харрер, Германскую/Немецкую рабочую партию. Данное историческое событие произошло в пивной «Штернекерброй».


Очень быстро и стремительно основателя партии затмил, всем знаменитый, Адольф Гитлер. И в 1920 году на заседании/собрании в пивной «Хофбройхаус» Гитлер добавил к названию партии «Национал-социалистическая». Таким образом, всем известный, НСДАП появился в двадцатом году, а именно 24 февраля 1920 года.

Именно НСДАП, а по-русски НСНРП (национал-социалистическая немецкая рабочая партия) у всех ассоциируется с НС. Думаю, никто не будет спорить, если я скажу, что тот национал-социализм, который мы с вами знаем, сформировал именно Адольф Гитлер. Но считать его именно создателем НС, нельзя. Можно сказать, что Гитлер из алмаза сделал бриллиант – всё.

А кто же сделал алмаз?

Думаю, все уже поняли, что одной из главных предпосылок для создания данного алмаза был Версальский договор. Ну, а кто же создал этот алмаз?


Уверен, все согласятся с тем, что благоприятную почву для дальнейшего развития НС создал Антон Дрекслер пятого января 1919 года. Можно сказать, что он поднял этот алмаз на поверхность, чтобы Адольф Гитлер, смог его превратить в бриллиант.

Создавался же данный бриллиант в немецком оккультном и политическом обществе под названием «Общество Туле», которое появилось в Мюнхене за два года до создания НСДАПа, то есть в 1918 году. Члены именно этого общества внесли огромный вклад в создание Германской/Немецкой рабочей партии.
Каким образом они сделали?

Как нам известно, Германская/Немецкая рабочая партия была создана Антоном Дрекслером, который был членом данного общества. А политическим учителем/наставником/руководителем Дрекслера был Пауэль Тафель, который и надоумил его сделать из комитета/«кружка» партию, которая и стала благоприятной почвой для создания НС.

Хотелось бы отметить, что Пауль Тафель на тот момент являлся руководителем «Пангерманского союза», то есть был довольно-таки авторитетным человеком. Кроме того он являлся директором всем известной компании MAN.

Получается, что Адольф Гитлер огранил алмаз и сделал из него бриллиант, поднял его на поверхность Антон Дрекслер, а создал его Пауль Тафель. Естественно, что не лично он, но именно он вложил его в руки создателя Германской/Немецкой рабочей партии.

Таким образом получается, что создателем бриллианта ( НС в том виде, как мы его сейчас видим ) был Адольф Гитлер, а создателем алмаза был руководитель компании MAN Пауль Тафель. Ну, а создать данный бриллиант Гитлера заставили условия, в которые его и Германию поставили страны Европы.
Tags: man, Адольф Гитлер, ЕС, Европа, НС, НСДАП, гитлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы в России повышают интерес к политике

    Парламентские выборы стимулируют интерес у граждан к политике. Такой вывод можно сделать из результатов опроса, который был проведен Всероссийским…

  • 10 фактов об энергетиках

    1. В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий…

  • Выборы 2016 уже начались!

    Безусловно, каждый из вас уже выучил дату проведения парламентских выборов – это 18 сентября. И, если вам сейчас скажут, что выборы уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment