blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Category:

Казнь «российского» шпиона

Интернет взорвала новость об очередном видео выложенном террористами «Исламского государства», на котором показана казнь «российского» шпиона.
ИГ опубликовало видео с казнью «российского» шпиона
Естественно, что видос сразу разлетелся по сети, но как быстро он разлетелся, так же быстро он и пропал. Все видеохостинги его по удаляли, так как ИГ – запрещенная на территории РФ организация.

После долгих поисков я все-таки смог найти данное видео, если кому-то интересно вот ссылка. Сам видос не выкладываю, так как боюсь, что забанят. Если ссылка уже не работает, то могу скинуть файл, пишите.

Я считаю, что этот видос поставлен уж больно плохо: актеры, даже текст не могли выучить (кто смотрел видос, поймет). Хотя, может я и ошибаюсь.

Но суть от этого не меняются. Эти якобы воины Аллаха, пытаются показать, что они бесстрашны, несокрушимы, ничего не боятся и смерть ждет всех тех кто им перейдет дорогу.

Не знаю, действительно ли они там поймали «русского» шпиона и казнили его или эта школьный спектакль, но воздействовать он может только на дегенератов и трусливых людей.

Кто такими трусливыми методами будет показывать, свое бесстрашие, свою силу и могущество? Кто будет так низко падать, чтобы снимать виодеролики для устрашения?

Если бы они действительно собиралась сделать то, что поют:

И Кавказ вернем мы, править силам темным
Не оставим боле, будет нашим Крым.
И Урал вернется, кафир затрясется.
В Татарстане править шариат хотим


То не снимали бы такие видосы, а действовали. Эти псевдовоины Аллаха пытаются нас запугать, больше я никак не могу объяснить подобные видеоролики. Вот только они видать настолько промыли мозги, что они не понимают, что их творчества могут испугаться разве что только дети и женщины. Видосы, на котором трусоливые джихадисты режут глотки безоружным связанным мужчинам, выглядят может быть мерзко, но не устрашающе.

Ну, а про реалистичность данных видеороликов я вообще молчу.
Tags: ИГ, Исламское государство, аллах, казнь, русский шпион
Subscribe

Posts from This Journal “ИГ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments