blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Category:

Политика Путина взяла вверх

Проблемой номер один, на сегодняшний день является терроризм, а точнее «Исламское государство», которое уже переросло из террористической группировки в религиозно-финансовую корпорацию.

Естественно, что мировое сообщество борется с этой проблемой. Только вот проблема, борцы с ИГ, можно сказать, разделились на два лагеря.
Первый лагерь – это коалиция во главе с США. Второй – это Россия.

Чем же отличаются эти «лагеря»? Тут всё очень просто первый хочет свергнуть легитимную власть Сирии, а второй считает, что это дело сирийского народа.

И, как нам показывают новости, первый лагерь, а точнее Владимир Путин одержал победу. Как пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, Штаты теперь готовы хоть и косвенно, но сотрудничать с Башарам Асадом.

В общем, американская коалиция поняла, что их политика неэффективна. Да если быть честным, то политика Запада в отношении сирийского вопроса не особа соответствует принципам демократии, о которых так сильно пекутся Штаты и Европа.

Согласитесь, что свержение Башара Асада с помощью военных сил иностранных государств не особо похоже на демократию.
Как бы Штаты не хотели свергнуть нынешнего президента Сирии и посадить туда своего наместника, им пришлось согласитесь с политикой Президента РФ, который считает, что судьбу Башара Асада должен решать именно сирийский народ, а не какой-то дяде извне.

Думаю, что камнем преткновения выборе политики в отношении сирийского вопроса были теракты во Франции, которые заставили почти всю Европу испытать чувство страха. Именно после этих событий они поняли, что не стоит рисковать безопасностью ради прихоти чернокожего господина. Сразу после этих терактов страны Европы начали поддерживать политику России. Ну, а Штатам ничего не осталась, как принять политику РФ и отказаться от отставки Асада.


Tags: башар асад, владимир путин, война в сирии, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments