blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Category:

Фиорина уже проиграла выборы президента США

Безусловно, каждый из вас уже слышал о том, что в этом году, а точнее в 8 ноября 2016 года, в США пройдут выборы президента, будет избран 45-й президент. Естественно, что сейчас идет борьба за «голоса», и, по-моему, ещё один кандидат, а именно: Карли Фиорина её уже проиграла, сделав громкое заявление.
Данный кандидат на пост главы США довольно-таки жестко высказалась о политике своей страны на Ближнем Востоке. Фиорина в эфире CNN заявила, что Россия и Иран «объединяются в порочном союзе», что Россия и Иран являются «противниками» Америки. Также она сказала, что нельзя отдавать лидерство на Ближнем Востоке.

Думаю, все понимают, что речь идет союзничестве в борьбе с терроризмом.

Из слов Карли Фиорины получается, что она плевать хотела на устранение террористов, и для того, чтобы не потерять влияние на Ближнем Востоке готова пожертвовать жизнями людей. Ведь все понимают, что только вместе можно уничтожить террористов с минимальными потерями. Но она плевала на это.

В общем, на человечность она положила и пытается действовать, как «жесткий» политик. Только у неё это как-то не получается. Да и не понимает она, что влияние на Ближнем Востоке уже потеряно, а потеряно оно было, когда Россия вмешалась в сирийский конфликт и сделала его разрешение возможным.

Я все-таки надеюсь, что такое жесткое высказывание было сделано лишь для того, чтобы противостоять Дональду Трампу, который заявил, что если станет президентом, то поладит с российским президентом Владимиром Путиным.

В общем, как бы там не было, Карли Фиорина проиграла борьбу за голоса, сделав такое высказывание. Вы только представьте, что человек, который называет Россию противником и говорит, что мы объединяемся с Ираном в «порочном союзе» станет президентом – это будет началом холодной войны. Естественно, что за такое будущее никто голосовать не будет.

Tags: Америка, Ближний Восток, выборы в сша, выборы президента сша, карли, сша, терроризм, фиорина, фиорина карли
Subscribe

  • СНГ: В Казахстане проходят антитеррористические учения

    Я уже не первый день читают о том, что страны СНГ проводят антитеррористические учения. Безусловно, все понимают, что такая активизация связанна с…

  • США кинули "камень раздора"

    Ни для кого не секрет, что политика США направлена на выведение России из стабильного положения, другими словами, Штаты сделают все, чтобы навредить…

  • Хитрая политика США

    Ни для кого не секрет, что вчера 8 июня, в Варшаве стартовал саммит, в котором примут участие страны НАТО (28 стран), страны-партнеры(26 государств);…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment