blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Украинцы переступили через себя

После государственного переворота у руля Незалежной встал Петр Порошенко. Благодаря его политики Россия и Украина почти не сотрудничают. Естественно, что РФ прекратила, можно сказать, бесплатные поставки газа украинцам, а произошло это накануне зимы.

Думаю, все понимают, что остаться зимой без газа – огромная проблема, которая, как говорится, не заставила себя долго ждать.

Безусловно, все слышали призывы украинских политиков хорошенько подготовиться к зиме, мол, из-за недостатка газа будет холодно и т.д. Как оказалось слова политиков были пророческими и наступил холод, а именно: в Херсонской области без газоснабжения осталось больше 1500 жителей. Стоит отметить, что на улице температура воздуха -14 °.

По просьбе мэра Геническа Россия начала поставлять российский газ. Вы только вдумайтесь, что произошло: народ оказался в такой ж*пе, что решил просить помощи у проклятых москалей, а ведь ещё совсем недавно они блокировали Крым, который им сейчас и поставляет газ. Думаю, все согласятся, что представленная ниже иллюстрация довольно-таки хорошо характеризует данную ситуацию.
Я на сто процентов уверен, что будь на месте хохлов, то они бы нам ничего не дали.

В общем, народ оказался в ж… очень трудной ситуации, что решил переступить через себя и попросить помощи не у своего президента. А может они разочеровались в своем правительтсве, поняли всю его никчемность?

Я вот только до сих пор понять не могу, как так быстро решили вопрос с поставками газа? Ведь только 2 января в Херсонской области без газоснабжения осталось больше 1500 жителей, а уже 4 мы начали поставлять им газ, получается, понадобилось всего два дня, чтобы решить вопрос. Видать не такое злопамятное у нас правительство, хотя, думаю, что никто бы не отказал, ведь от этого зависели человеческие жизни.

Tags: газ, незалежная, новости украины, политика украины, россия
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment