blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

В ЕС придумали новое "успокоительное" для народа

На сегодняшний день, для Европы наплыв беженцев из стран Ближнего Востока – это проблема номер, которую они не могут решить уже длительное время. Хотя, решение лежит на поверхности, а именно ускорить уничтожение террористической группировки «Исламское государство», но ЕС не собирается этого делать, ведь отсутствие ИГ не устраивает США.

Как нам показывают новости, в странах Европы увеличилось число преступлений сексуального характера, чтобы решить эту проблему в ЕС решили помочь «приспособиться к новой культуре» беженцам. То есть они решили, что мигранты ни в чем не виноваты, а преступление происходят только из-за различий культур, мол, почти все беженцы – это мусульмане, а значит, их культура не построена на гендерном равенстве и т.д. Но все это бред сивой кобылы. Ни одна более или менее нормальная культура не одобряет изнасилование, Коран – не исключение. У мусульман за изнасилование довольно-таки жесткое наказание.

На сегодняшние день, Европа живет по законам и нормам демократии, и вся их культура построена на свободе, равенстве и толерантности – это и провоцирует преступления сексуального характера со стороны беженцев. Если бы в Европе были такие же наказания за изнасилования, то таких инцидентов было бы в разы меньше. А вот эти их курсы по приспособление к жизни – полная туфта, которая не принесет никакого толка. С беженцами нужно действовать жестче, они по-другому не понимают. Да, и согласитесь, что фраза о том, что «Мы должны помочь им приспособиться к новой культуре» - полный бред, который мог придумать только полный дегенерат.

В общем, вся эта инициатива о психологических курсах – это ни что иное, как «успокоительная таблетка», которая предназначена для народа, чтобы последний не начал бунтовать и не начались беспорядки.

Если Европа продолжит в том же духе, то буквально через 10-15 лет от нынешней Европы ничего не останется, её полностью завоюют мусульмане, а виновата во всем будет эта долбаная толерантность.













Tags: ближний восток, ес, ес ес новости политика ес евросоюз мигра, политика ЕС, сша
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

  • Пока распадается ЕС

    Пока распадается вся политика ЕС на меленькие кусочки, как пророчат многие финансовые гиганты, некоторые личности из Старого Света стараются делать…

  • ЕС может сократиться до 10 государств

    Евросоюз сейчас переживает не лучшие времена, сегодня вслед за Великобританией ЕС могут покинуть ещё несколько стран. По прогнозу бывшего…

  • Здравая мысль от ЕС

    По сообщению СМИ, новая стратегия безопасности Евросоюза будет направленна на сближение с РФ по проблемам безопасности. Как сообщает газета…

  • Минус один из ЕС

    Минус один из ЕС, но плюс одни игрок на международной арене, ибо Великобритания, действительно, будет тем отдельным игроком, той отдельной силой на…

  • Громкие слова политика ЕС

    Как я уже писал, по итогам референдума в Великобритании, сторонники Brexit одержали победу с минимальным перевесом. Таким образом получается, что ЕС…

  • Шаг к отмене санкций

    Среди европейских политиков уже давно ведутся разговоры об отмене санкций против России, мол, эти запреты и ограничения не действуют, мол, они только…

  • Швейцария больше не хочет в ЕС

    Если вы помните, то ещё в 1992 году Швейцария подала заявку на вступление в состав Евросоюза. Сегодня же Парламент Швейцарии решил, что не стоит в…

  • Воспитанные беженцы!

    По опубликованным данным Федеральной полицией Германии, в первом квартале 2016 года было зарегистрировано 69 тысяч преступлений. Цифра не очень…

  • Двуличная канцлер ЕС

    Евросоюз в своёй внутренней целостности сегодня, пожалуй, уступает многим децентрализованным государствам мира. Ни в каких других странах мира не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments