blog_men (blog_men) wrote,
blog_men
blog_men

Запад "переживает" за жизни людей

На сегодняшний день, сирийский конфликт, стал, можно сказать, мировой проблемой, которую, как считает Верховный комиссар ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) Филиппо Гранди (Filippo Grandi), нужно решать в кратчайшие сроки. Ведь, как он говорит, промедление в переговорах по Сирии стоит жизней. Так что же страны Запада будут делать?

Филиппо Гранди очень хорошо подметил, что «промедление в переговорах по Сирии стоит жизней». Вот только есть проблема, кроме слов ООН ничего не делает. Согласитесь, что после слов Верховного комиссара ООН по делам беженцев, бездействие Запада выглядит ещё абсурднее.

ООН говорит о спасении жизней людей, о том, что важен каждый день и т.д., но ничего не делает. Как это объяснить? Кроме слов нет ничего. Да, есть спецоперации коалиции, которыми руководят Штаты, но, как мы знаем, эффект от этих операций равен нулю. ООН отказывается сотрудничать с России в борьбе с террористами «Исламского государства», хотя, только наши операции действительно приносят эффект.

Если бы Запад действительно заботился о жизнях людей, то не тянул бы кота за …, а уже давно бы присоединился к Россия в решении сирийского вопроса. Но пока этого мы не видим, а, следовательно, все эти слова, что промедление стоит жизней просто слова, которые ничего не значат.

Ну, а пока Запад «переживает» за жизни людей, Россия продолжает проводить совместные (с некоторыми) спецоперации по уничтожению террористов. И пока Европа думает, что её делать спасать жизни людей или прогибаться под США, мигранты будут захватывать Евросоюз. А думать, будут как минимум до 25 января, именно в этот день должны начаться межсирийские переговоры по урегулированию ситуации в стране.

В общем, кроме громких слов ООН ничего не предпринял для борьбы с террористами «Исламского государства».







Tags: ближний восток, запад, мировая политика, оон, страны запада, урегулирование
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments