Президент РФ купил бой? Бред!

16 августа прошел боксерский поединок между Владимиром Никитиным (Россия) и Майклом Конланом (Ирландия), где по решению судей победителем оказался наш соотечественник. После поражения ирландский боксер заявил о нечестном судействе, и как пишут многие СМИ, обвинил Владимира Путина в подкупе судей.

Думаю, что после таких новостей сразу вспоминается ситуация с Игорем Ждановым (министром спорта и молодежи Украины), который заявил, что « Россия украла у Украины золото в Рио».

Так вернемся к ирландцу. Как я понял, он в своем твиттере сделал следующую запись: «Эй, Владимир, и сколько они взяли с тебя?». Именно эта запись дала повод всем СМИ писать о том, что Майкл Конлан обвинил Владимира Путина в подкупе судей. Стоит так же напомнить, что оппонентом ирландца был тоже Владимир, только Никитин. Я думаю, что Конлан задавал вопрос не президенту нашей страны, а боксеру – Владимиру Никитину.

В общем, я считаю, что мировые СМИ решили сделать ещё один информационный вброс, дабы накалить обстановку вкруг России.

Чтобы разобраться в ситуация, я нашел видос данного боя, посмотрел его и пришел к выводу, что Никитин заслужено получил победу. Естественно, что я не эксперт в сфере бокса, но этого и не нужно, чтобы сделать вывод о том, что заявление ирландца были безосновательными.


Явка на выборы в России будет выше, чем ожидалось...

Каждый из вас уже не раз слышал о том, что 18 сентября пройдут парламентские выборы. По мнению главы, ЦИК Эллы Памфиловой, явка на выборы может быть выше, чем это ожидается.

С чем же это связанно?

А связанно это с тем, что возвращены одномандатные округа, ну, по крайней мере, так считает председатель ЦИК.

Я думаю, что повышение явки избирателей может быть связанно с тем, что у народа поменялось отношение к выборам. Граждане РФ не хотят оставаться безучастными к тому, что происходит в стране. Раньше можно было отовсюду услышать, мол, зачем идти, там все куплено и т.д.

Сегодня же выборы стали более прозрачными и понятными, благодаря чему народ поверил в значимость своих голосов.

Будем надеяться, что ЦИК продолжит в том же духе, и мнение народа не поменяется, а следовательно, и явка на выборы будет высокой. Благодаря чему может произойти существенное обновление Госдумы. Так же считает Элла Памфилова, которая сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» следующее: «Судя по тому, кого мы регистрируем, точно будет обновление».

Уверен, что на сегодняшний день все довольны действиями ЦИК, хотелось бы, чтобы так продолжалось. Ведь тогда никто не сможет сказать, что выборы прошли нечестно.

Но не будет загадывать, чтобы не сглазить, как говорится, поживем – увидим.

Выборы в России: всё по плану

Думаю, что уже каждый из вас знает, что 18 сентября будут проходить парламентские выборы в Федеральное Собрание РФ и некоторые региональные парламенты.
Вчера, 12 августа, ЦИК РФ завершил процесс регистрации федеральных списков кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва. То есть, можно сказать, что подготовка к выборам, вышла на финишную прямую.

Сегодня же стало известно, что в Южной Осетии откроют 12 избирательных участков. Думаю, что стоит напомнить о том, что ЮО является частично признанным государством в Закавказье.

В общем, как мы с вами видим, даже в Осетии у людей, а именно: у граждан Российской Федерации, будет возможность проголосовать. Думаю, все согласятся с тем, что ЦИК делает все возможное, чтобы эти выборы были честными, прозрачными и доступными. Ведь если с выборами будет что-то не так, где-то кто-то что-то нарушит, то поднимется шумиха, которая может сильно повлиять на ситуацию в стране. Естественно, что нам бы этого не хотелось, а учитывая нынешнюю геополитическую обстановку, любые волнения в стране могут закончиться очень плачевно.

Но пока идёт ЦИК делает всё, чтобы у народа не возникло вопросов по проведению выборов. Буем надеяться, что ничего не изменится.




Парламентские выборы уже скоро...

Сегодня выборы в России вышли, а точнее их подготовка, можно сказать вышла на финишную прямую.
12 августа ЦИК РФ должен будет завершить процесс регистрации федеральных списков кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва. Таким образом, мы с вами уже через некоторое время сможем узнать точное количество кандидатов и полный список партий, которые будут бороться за мандаты.

На сегодняшний день, свои списки зарегистрировали следующие партии:

1. ЛДПР
2. "Справедливая Россия"
3. "Гражданская платформа"
4. "Патриоты России"
5. экологическая партия "Зеленые"
6. Партия роста
7. КПРФ
8. Партия народной свободы (ПАРНАС)
9. "Гражданская сила"
10. "Коммунисты России"
11. "Яблоко"
12. "Родина"

Я на сто процентов уверен, что эта пятница станет не только днем окончания регистрации федеральных списков кандидатов в депутаты Госдумы, но и днем начала новой волны критики власти и ЦИК. А критиковать будут их будут партии, которые не были зарегистрированы. Начнутся разговоры, мол, нас не захотели регистрировать, нас не пускают к власти и т.д.

Думаю, все понимают, что такие речи будут вести псевдооппозиционеры, которые даже не намерены бороться за власть. Их основная цель – поднять шумиху.

Хотя, чего гадать, как говорится, поживем – увидим.

Какими будут парламентские выборы?

На сегодняшний день, одной из самых обсуждаемых тем являются выборы в России, которые пройдут 18 сентября.

Думаю, что все знают такого политического деятеля, как Эллу Александровну Памфилову, которая с 28 марта этого года является Председателем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Данный политический деятель заявил в интервью телеканалу "Россия 24", что число наблюдателей может достигнуть 36 человек. Естественно, что это будут исключительные случаи на некоторых участках.

Так же в данном интервью Элла Александровна рассказала, что в этом году на избирательных участках будут вывешены плакаты с информацией и о порядке голосования и порядке подсчета голосов.

Ещё хотелось бы напомнить, что на некоторых участках будут вестись видеотрансляция происходящего, на остальных будет вестись просто запись.

Думаю, если вы следите за новостями по теме: «выборы 2016», то заметили, что ЦИК делает все возможное, чтобы сделать голосование максимально открытым и понятным для народа. Теперь главное, чтобы все задуманное было реализовано так, как это надо. И тогда у любителей покричать, что все куплено, что все подстроено и т.д., не будет повода поносить наши выборы.

Выборы в России: куда идут деньги...

Безусловно, каждый из вас уже не раз слышал о том, что совсем скоро в нашей стране пройдут парламентские выборы, если быть точным, то данное мероприятие пройдёт 18 сентября.

Естественно, что все уже не раз читали громкие новости о партии народной свободы – ПАРНАСе. В данном посте я бы хотел осветить одну из таких новостей.

Движение «Голос» предоставило доклад, в котором рассказывается о финансовой деятельности ПАРНСА в преддверии выборов.

Как я понял из данного доклада, то большая часть общих расходов, а именно: 55%, приходится на руководящие органы. Стоит отметить, что на содержание региональный подразделений партии приходится ноль процентов. Так же стоит отметить, что агитационно-пропагандистскую деятельность приходится 2% расходов.

В общем, на сегодняшний день, партия ПАРНАС находится на первом месте среди партий, по показателю расходов на руководящий состав. Второе место занимает КПРФ, данная партия тратит чуть больше 22%, стоит также отметить, что на содержание региональных подразделений она тратит 36,5% бюджета.

Думаю, что теперь понятно, откуда проблемы и ПАРНАСА на выборах в регионах. Естественно, что если ничего не изменится, то выиграть выборы честно у данной партии не получится. Об этом руководству партии нужно серьёзно подумать.

Огонь по Савченко

На сегодняшний день на территории Незалежной нет ожесточенных боев, как это было некоторое время назад, но сказать, что война на Донбассе закончилась, мы не можем.

А сделать нам это не дают вот такие новости: «Украинские силовики обстреляли КПП в Донбассе». Думаю, все согласятся, что после таких новостей говорит о том, что война закончилась – нельзя.

Те кто следят за новостями Украины, скажут, мол, здесь нет ничего необычного, украинские силовики довольно-таки часто обстреливают Донбасс. Полностью с этим согласен, но данная новость отличается тем, что в момент обстрела КПП, там находились Яценюк и Савченко. Так сказать огонь по своим получился.

Согласитесь, что ситуация довольно-таки странная: силовики стреляли в то место где были «свои».
Я так и не понял, что там делала Савченко, может, хотела обсудить какие-либо вопросы, может, в гости кому-то ходила, может, красной тряпкой махала, чтобы было понятно куда стрелять. В общем, что она там делала пока неизвестно.

Как мы с вами видим, нарушений минских договоренностей со стороны украинских силовиков «на лицо». Естественно, что после обстрела на данный пункт пропуска («Станица Луганская») были приглашены представители ОБСЕ. Будем ждать реакции ОБСЕ.

Боевики в Сирии продолжают зверствовать: "Джебхат ан-Нусра" обстреляла жилые кварталы Алеппо

reposted by blog_men
Жду не дождусь, когда Сирия наконец освободит себя от угрозы со стороны террористических организаций, орудующих на Ближнем Востоке.

Однако каждый раз, когда кажется, что война в Сирии близится к развязке, происходит нечто такое, что в корне меняет ситуацию: только что узнала, что боевики террористической группировки "Джебхат ан нусра" обстреляли общежития в сирийском городе Алеппо, который ранее был успешно отвоеван правительственными силами САР.



Read more...Collapse )

Новости Украины: Порванный носок Порошенко стал интернет-хитом

reposted by blog_men
Не понимаю, чего народ высмеивает рваные носки Порошенко? Можно подумать, что у самих никогда не было рваных носков... И вообще, учитывая специфику его заграничных поездок, логично было бы предположить, что рваный носок является неотъемлемой частью его нового делового образа, поскольку просить подаяние в таком жалком виде значительно проще.

Многие могут подумать, что Порошенко мог бы пойти дальше и прикинуться безногим инвалидом, например. Однако я считаю, что заезжать в Белый дом или в штаб-квартиру НАТО в инвалидном кресле как-то не солидно, да и Юлия Тимошенко уже использовала эту идею несколькими годами ранее. Зато дырявый носок - это сейчас в новинку и производит сильное впечатление.

Строгий классический костюм подчеркивает деловые качества главного политика Украины, а рваный носок придает его образу некий элемент небрежности, который тонко намекает, что страна по-прежнему испытывает серьезные экономические трудности и нуждается в финансовой поддержке.


Read more...Collapse )



Политика Украины не по нраву украинцам

Как я уже писал, война на Украине сильно изменила жизнь рядовых граждан Незалежной. Посмотрев на результаты опроса Киевского международного института, можно с легкостью определить в какую сторону изменилась жизнь украинцев.
Например, по данным опроса под названием «Самочувствие жителей Украины в мае 2016 года», 68,6% респондентов считают политику украинских политиков неверной.

А вот что думают граждане страны по поводу экономической ситуации в стране: 43,7% считают ситуацию «плохой», а 45,4% считают ситуацию «очень плохой».

И таких примеров можно приводит огромное количество, кому интересно может глянуть вот здесь.
Думаю, что подобные результаты опросов хорошо отражают настоящее отношение народа Украины к деятельности нынешнего правительства Незалежной.

Такому отношению народа к власти не стоит удивляться. Ведь за два года правления страной нынешнее правительство не смогло сделать почти ничего, кроме как потратить два транша от МВФ и загнать страну в полную ж*пу.
Если Киев ничего не изменит в своей политики, то в скором времени мы с вами сможем наблюдать очередной бунт украинского народа. Будем надеяться, что Правительство Украины читает газеты и увидит результаты этого опроса, может, хоть они заставят их сменить политику государства.